OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

袁泉:好演员的春天到了!

2019-10-16 17:50:32来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor
文章导读

O姐小时候的宝藏女孩,今年终于爆火了。

一直觉得袁泉是个长得很独特的美女。

111

第一次喜欢袁泉,还是《小鱼儿与花无缺》里面的苏樱,那时候的袁泉只有26岁,有小姑娘的机灵劲儿和水汪汪的大眼睛。

222

虽然电视剧里铁心兰是女主角,但毒后的女儿又单纯又善良还精通医术,再加上袁泉杠杠的演技,爱她超过范冰冰好几倍。

 

333

袁泉也是越长越美的女演员,年轻的时候活泼可爱,30+后越来越有清流之味。这股清流,是岁月的沉淀。

 

ee1468c7ly4fzj3zmk3dgj20bl0f7q5n

大学生的恋爱易开花难结果,袁泉夏雨是幸运的

 

袁泉和夏雨是从大学时代就开始的恋情,其实大学的爱情很难开花结果,不过袁泉他们二人却拥有一个圆满的结果。

 

444

每段感情都会遇到一个瓶颈期,袁泉就曾说过:“生活总会有瓶颈期,会有柳暗花明的时候,所以到瓶颈期的时候你就想想,你有那么多真贵的东西,何妨再往前走一步,可能就豁然开朗了。”瓶颈期他们也曾经遇到,不过再了坚持一下,给彼此一个机会,袁泉和夏雨就真的走到了柳暗花明。

 

666

袁泉其实是个很不一样的女生,因为从11岁就开始学习京剧的原因,在气质上相当独特。在99年袁泉出演了自己第一部电影作品,虽说当时演的只是个配角。可这个配角愣是获得了第19届中国电影金鸡奖最佳女配角奖。

 

777

后来的袁泉,有一段时间因为结婚生子选择暂时回归家庭。孩子两岁左右,回归大荧幕出演电影《大上海》,在片中饰演一代京剧名伶叶知秋。这部电影最近也因为袁泉的一个回眸,在抖音上翻火。

 

20191016164138

2016年之前每年袁泉都只参演电影,像《扫毒》、《澳门风云2》、《心花路放》和《罗曼蒂克消亡史》,于是这个宝藏女孩慢慢回到了大众视线。

 

xinhua

近期上线的《中国机长》,毕男的表现也让人频竖大拇指。

b076c6a9ly1g6gq1eeusaj20v91jke82

41岁的袁泉潇洒随意,岁月真是格外厚爱她

 

袁泉从来不是一个流量明星,却因2017年《我的前半生》播出之后名声大造。观众的目光再度聚集在了她的身上。《我的前半生》播出之前,大女主形象才刚开始火,和刘涛在电视剧《欢乐颂》中安迪的形象完全不同,袁泉的唐晶更贴近普通人的生活。

 

t0131b67bbd4ce02021

唐晶的穿搭,比起安迪来讲,是更经典的职场穿搭教程。唐晶就是穿一件简单的白衬衫,时隔2年,依旧让人觉得非常的精致、有气质不过时。

 

007KIoYigy1g7q3lpv4omj30hs0podgj

袁泉和徐峥导演合作的最新电影《囧妈》刚曝光了宣传照,也是一样的清流之风。

007zChz8ly1g7xi0a0z23j31au1xgb2b

大衣搭配西装,是职场女精英最显气质的标配。无论是白色西装,内搭针织连衣裙;还是灰色的长款大衣,都很显气场。再用简单的珠宝做点缀,唐晶的职业女性形象,仿佛就是我们身边的自己。或者说,就是我们最想成为的样子。

 

007zChz8ly1g7xi0cicu6j31xg1ac7wk

袁泉佩戴Piaget伯爵珠宝出席品牌活动(4)

学袁泉做减法,成为最纯粹简单的模样

 

戏中的唐晶的珠宝首饰,也不是很抢眼,没有硬生生的植入,完完全全就是那个身份最合适的模样,很多也都是袁泉自己的私物。

0 (1)

 

例如一个简单的微笑项链,怎么戴都好看。看不出来是什么品牌的钻石项链,虽然小巧,但却不失精致。

20170720121637

 

一只简单的正装手表,是上班的最佳伙伴,低调的方形腕表,不同于圆形腕表,更多了一分果敢与坚毅。

-1

 

640

袁泉的这只积家Reverso系列腕表,就很好地体现了less is more。

12

一款不锈钢材质的劳力士日志型腕表,把职业女性的专业度都很好地体现出来了。

很多人说袁泉太过清冷,没有女人味。在O姐眼里,袁泉的女人味,不是简单的蕾丝、不是复杂的人设,职业装的严肃搭配点睛的珠宝,严谨中带有一点可爱,带有一点娇媚。有珠宝配饰的帮忙,一直简单素净的模样,就可以很提气质。

 

 

-2

 

TASAKI 的 Balance Note系列耳环,也不是很贵重,和袁泉在一起,就给人一种清风自来的感觉。

640 (3)

Qeelin麒麟珠宝的耳环,虽然价格不菲,但这样可爱的女老板,你会不喜欢吗?

640 (1)

在袁泉这里,珠宝没有贵贱之分,并非硕大的钻石、真金白银才是她的最爱。施华洛世奇水晶的耳钉,也可以搭配她的气质。

53fd9a80Nb743b0b8

袁泉这种简单的样子,真的是O姐可望而不可即的山峦。

7070

女人戴起手表来,就没男人什么事儿了,气质真的A爆了。哪怕是万国达文西系列这种优雅的女性手表,都能让袁泉戴出“攻气十足”的味道。

li6MpjTCw7GTs

袁泉优雅起来,也是惊艳到爆。袁泉的优雅是从骨子里透里来的,沉静中的美感和力量,让人过目难忘。

007uCdR2ly1g2168nsga8j30rs15oh1n

007uCdR2ly1g21ctox4ynj30rs15oqlo

1

生活上的袁泉穿搭也十分简单,白T加长裙,这不是女孩子最羡慕的韶华吗?

b076c6a9ly1g5mxlx4jpyj21900u0k6f

从不刻意打扮,连发型都可以多年不变,就是简单的黑白灰、牛仔裤,却让她成为一种独一无二。

ee1468c7ly4fzj3zmqe86j20c80fjjt8

ee1468c7ly4fzj3zmmzm9j20c80hxac4

很喜欢评论唐晶的这句话:不畏将来,不念过去。活在当下,四字虽然简单易懂,但能够做到的人很少,袁泉就将这句话刻在了生命里,独自绽放,清风自来。

LnCkW70lKn=

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接