OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

HEY MIX Jewelry猫头鹰晚宴包周年限量珠宝系列全新发售

2018-12-10 17:25:45来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

为庆贺品牌成立1周年,HEY MIX以“精致的艺术”为主题推出了作为品牌最具代表性的作品猫头鹰晚宴包周年限量款。此系列象征HEY MIX Jewelry对新一代女性,活出真我、勇敢拼搏的独立精神的赞美与致敬。

image001

作为品牌最具象征意义的珠宝饰品,HEY MIX创始人Vicky Wang创作了多款猫头鹰晚宴包周年限量款,以颠覆传统珠宝的佩戴体验让“艺术与实用、精致与趣味”完美融合,使佩戴者能与珠宝饰品产生共鸣,重新唤起人们对对第一次佩戴珠宝时的美好回忆。

image003
image005
image007
image009
image011

此系列设计灵感来源于欧洲18世纪中,象征女性权利、地位的晚宴包,猫头鹰作为守护者寓意即使在夜晚,它也会守护你的钱财。

image013

创始人Vicky Wang

HEYMIX Jewelry的品牌传奇

源于颠覆传统珠宝的佩戴体验打造更实用的功能性珠宝饰品,2018年创始人Vicky Wang于春节在北京创立首个实用功能珠宝饰品品牌。大胆的创意设想与独树一格的珠宝设计象征着HEY MIX对传统珠宝与墨守成规的生活方式的无声宣战。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接