OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

尽显铂金个性风尚 新晋珠宝设计师品牌SPECTRUM携铂金系列产品入驻连卡佛

2021-09-24 17:09:25来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

随着年轻一代成为珠宝消费群体,如今的珠宝首饰不仅是为穿搭增添的一抹亮色,更成为年轻消费者表达自我的一个载体。而铂金以其极佳的延展性和坚韧的卓越品质让多样化的时尚设计得以实现,激发了珠宝首饰设计者无限创作热情。

Z世代的年轻人追求个性化表达,并且时刻关注当下的流行趋势和热点。近年来Pt一直在尝试新兴技术和设计突破,在引领潮流的同时满足新生代消费群体的好奇心,将铂金首饰承载的意义以创新形式呈现,让铂金首饰成为年轻人群表达自我态度的新载体。设计师品牌SPECTRUM旨在打造个性首饰,鼓励佩戴者表达真我,这一理念和Pt不谋而合。

去年,Pt携手连卡佛联手举办了“创意集结号2020”珠宝类设计评选活动,意在为更多年轻珠宝首饰设计师提供一个施展创意的平台,也有幸将一大批珠宝首饰行业的新起之秀带入人们视野。活动优胜者,年轻新锐珠宝设计师莫彼纳 (Pei-Nap Mok) 由此为契机,携自有珠宝品牌SPECTRUM登陆知名年轻时尚地标——上海连卡佛,将崭新的创意能量呈现于公众视野。9月15日,为庆祝SPECTRUM品牌专柜亮相上海连卡佛商场,多位媒体朋友与时尚达人到店一同欣赏品牌铂金新品,感受新时代铂金个性风尚。

莫彼纳在首饰设计中充分利用铂金的韧性和极佳的延展性打造出各式潮流形态,以多元色彩与丰富叠搭赋予铂金首饰更多可能性,如品牌名SPECTRUM的寓意,该系列首饰选用纯白的铂金材质为基底,使迷人的光影对比得以充分实现。佩戴者可以在不同的颜色中,挑选出专属于自己的色彩,以此展现率真从心的多彩个性。 其中「Orbit」系列以浩瀚宇宙为灵感,素面切割宝石与刻面宝石点缀在铂金之上,尽释铂金熠熠之光。

铂金的优良特性使得多样化的加工工艺得以运用,而多元的时尚设计元素也可以满足产品多样化的风格。SPECTRUM品牌借此实现了佩戴者在一件珠宝中自由混搭不同组件的个性化操作,消费者可自行组装再创作,打造只属于自己的铂金首饰;这一独特设计和交互体验在活动当日引起在场时尚达人与媒体朋友们的浓厚兴趣,获得一致赞美。来宾们积极试戴体验,并对产品先锋前卫的设计表示欣赏认可。

引领潮流,打造具有吸引力的铂金首饰是我们一直坚持的方向;未来,Pt 也将不断通过技术和设计的更新,充分利用铂金材质的优越性和卓越品质,为Z世代消费者带来更为多元、缤纷的铂金设计作品,传递铂金在现代语境下的非凡魅力。

关于国际铂金协会(PGI®

国际铂金协会(PGI®)成立于1975年,致力在全球范围内推广铂金首饰,同时也为各个阶层的人群包括制造商、设计师、零售商和消费者等提供技术、销售及咨询服务。在中国,国际铂金协会(PGI®)致力培养和引导中国消费者对铂金首饰的喜爱,为推广中国市场的铂金首饰提供了全方位的支持,并已取得巨大的成绩。2000年始,中国已经一跃成为全球铂金首饰消费的最大市场。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接