OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

上海珠宝展丨可复古可清新,看航民百泰玩转黄金首饰!

2021-06-22 17:43:19来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

2021上海国际珠宝首饰展览会将于6月24日-27日在上海世博展览馆举办。届时,航民百泰珠宝(展位号:1G01-1G12)将携全新产品系列于现场亮相!

航民黄金产品始终秉承9999以上高纯度黄金为主要生产方向,先进工艺及时尚设计的核心品牌理念,以“用真心、做好金”的品牌承诺,致力于多年来支持航民黄金珠宝的新老客户携手打造中国黄金珠宝首饰卓越品牌。

航民黄金珠宝品牌创建于2003年4月,由浙江航民实业集团有限公司与香港环冠珠宝金饰有限公司投资组建。2018年12月,公司进行资产重组,现为上海主板上市公司中国浙江航民集团,(股票代码:600987)全资子公司,航民黄金是华东地区重要的黄金首饰终端制造商。航民黄金植根华东地区市场,牢牢把握区域独特的人文精神和历史底蕴,对区域消费者的审美观有着深刻理解,设计风格贴合当地消费者需求,具有明显的区域优势。

“永恒·嫁礼”系列

“永恒·嫁礼”是航民精品黄金首饰系列,寓意在最适合的时间里,遇见了最美的你。爱到天心处,风来水面时,给生命一场花开!航民黄金“永恒·嫁礼”演绎了一场令人难忘的“真情、真爱”婚嫁视听盛宴。

鑫采金精品系列

品牌释义:鑫采金精含有四个金字,意味着高纯度黄金首饰,是航民首饰运用高纯度黄金原料开发的精品首饰系列。

鑫,多金,有福禄满多,事业兴旺之意,显示了航民首饰锐意打造黄金首饰行业领导品牌的决心。

鑫采金谐音“新采金”,意为最新的采用高纯度黄金以及新颖制造工艺的黄金时尚产品。

其他系列

看完这些百搭实用的口碑款黄金首饰,

是不是感觉为你的夏日撑起半边天?

快来现场入手吧!

展览 · 资讯

2021上海国际珠宝首饰展览会

时间:6月24~27日

地点:上海世博展览馆(浦东)

更多珠宝资讯和详情请关注“中国珠宝玉石首饰行业协会”

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接