OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

光华璀璨,闪耀大都会之心——海瑞温斯顿「曼」步纽约高级珠宝腕表系列典藏臻品展

2021-05-25 12:31:12来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

昼夜更迭、霓虹闪烁,灯火通明的第五大道,见证了无数的华彩之梦。海瑞温斯顿 (Harry Winston) 旗舰店选址于此,以瑰丽珠宝描摹夺目的理想光芒。不远处的洛克菲勒中心,则恰如一颗骄傲的宝石,牢牢镶嵌在这座都会的心脏。当传奇邂逅传奇,一段名为洛克菲勒-温斯顿传奇祖母绿(Rockefeller-Winston Emerald)的佳话悄然上演。

传奇永恒,洛克菲勒-温斯顿祖母绿戒指中国首展

借本次「曼」步纽约高级珠宝腕表系列典藏臻品展之际,海瑞温斯顿将充满传奇色彩的洛克菲勒-温斯顿祖母绿与其背后的纽约故事一同带至锦官城,这也是这枚尊贵之戒在中国大陆首次以展览形式向公众展现其非凡魅力。

图片1.png

洛克菲勒-温斯顿祖母绿 (Rockefeller-Winston Emerald)

2017年,洛克菲勒中心举行了一场非同凡响的拍卖,海瑞温斯顿以创下祖母绿每克拉单价的世界拍卖纪录拍下一枚戒指,并将其正式命名洛克菲勒-温斯顿祖母绿(Rockefeller-Winston Emerald)。这枚万众瞩目的祖母绿来自哥伦比亚,重达18.03克拉,色彩纯正浓郁,切工完美无瑕,翠绿光华流转间漾起无穷的生命力。海瑞温斯顿将108颗圆形明亮式切工和水滴形切工钻石环绕点缀,悉心镶嵌于黄18K金和铂金底座之上。

图片2.png

祖母绿自拜占庭时期就是“财富和权力”的象征。而洛克菲勒-温斯顿祖母绿(Rockefeller-Winston Emerald)的历史可以追溯至1930年,它在声名赫赫的洛克菲勒家族中度过了近70载光阴,见证了无数的辉煌与迭宕,更为它增添了一抹神秘风采。

几乎与此同时,“钻石之王”海瑞·温斯顿先生 (Mr. Harry Winston) 凭借着自己的天赋和独具慧眼,从收藏古董珠宝和宝石开始,拉开了品牌的传奇篇章。他遍访全球,追寻最受人敬仰的稀世珍宝,并慷慨地在全球各地举办公开展览,为世人打开了通往华美珠宝的大门,邀请公众亲身观赏这些世间珍罕的收藏。

珍品荟萃,闪耀摩登都会精神

此次「曼」步纽约高级珠宝腕表系列典藏臻品展,同台荟萃海瑞温斯顿不同系列高级珠宝及腕表,忠实再现了纽约独有的风情与韵味。除了洛克菲勒-温斯顿祖母绿(Rockefeller-Winston Emerald)以外,New York高级珠宝及腕表系列述说着海瑞·温斯顿先生与纽约的情缘,Opus14腕表及史诗陀飞轮系列以精密机械和独特设计记录不夜城恒动不息的节奏与脉搏。

图片3.png

自海瑞·温斯顿先生创立同名品牌至迁址第五大道718号期间,他一直在位于东51街7号办公。透过办公室的落地窗可将壮美的圣帕特里克大教堂(ST PATRICK’S CATHEDRAL)尽收眼底。CATHEDRAL系列祖母绿和钻石项链以这座新哥特式教堂为灵感,完美重现其和谐比例、精湛装饰工艺及优雅的建筑构造。

图片4.jpg

Opus14腕表是一款从50年代的经典意象——点唱机中汲取设计灵感打造而成的精密复杂功能腕表杰作,延续海瑞温斯顿Opus系列的辉煌传奇。Opus 14腕表结合精巧绝伦的创新机械机制和别具妙趣的独特设计。这款腕表设计及其复杂的自动机制均借鉴点唱机,并将点唱机机械机制微缩化处理。每一细节均展现Opus 14腕表的灵魂。这款腕表搭载手动上链机械机芯,沿袭Opus系列的基因,精密复杂并拥有两组独立的动力储存。

图片5.png

海瑞温斯顿New York高级珠宝系列

以纽约为灵感创作的 New York 高级珠宝系列绚丽辉煌,围绕“King of Diamonds”钻石之王海瑞·温斯顿先生人生历程中的城市印记,开拓关于纽约的无限可能。本次展览分为六个展区,与海瑞温斯顿“曼”步纽约令人惊叹的景致,穿行在中央车站、中央公园、第五大道……见证“钻石之王”传奇发源之地。这些汇聚着各个时代风情的高级珠宝腕表齐聚一堂,是对历史韵味和优雅格调的致敬,亦是对美无止境一次充满希望的探寻。诚邀各位于5月30日,莅临海瑞温斯顿「曼」步纽约高级珠宝腕表系列典藏臻品展,感受“钻石之王”流光溢彩的璀璨珠宝美学。

图片6.png

展览信息:

「曼」步纽约

高级珠宝腕表系列典藏臻品展

展馆:成都东郊记忆

展期:2021年5月30日

开馆时间:11:00-20:00

预约方式:进入【海瑞温斯顿Harry Winston】公众号,登记个人信息即可预约观展

图片7.png

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接