OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

迪奥520女士甄礼 将爱传递

2021-05-18 15:34:28来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

Dior迪奥倾情呈现520甄礼之选,以非凡质感与别致印花,为TA挚献恒久爱意,共度专属亲密时光。

DIOR迪奥这款白色棉质平纹针织面料 T 恤饰以“I LOVE PARIS”图案。经典剪裁搭配对比鲜明的领口和袖口,背面饰以“Christian Dior”标志。可与各式造型搭配,四季皆宜。

这款DIOR迪奥 DIOR TRIBALES 耳环别具一格,彰显浪漫风格。标志性的白色树脂珠饰,后侧饰以粉色玻璃心形吊饰,金色饰面金属,一体式栓扣与耳后珠饰相连。可与 LE CŒUR DE DIOR 手链搭配,打造精致优雅的造型。

30 MONTAIGNE 产品系列灵感源自蒙田大道三十号,款式经典,彰显 DIOR迪奥品牌的标志性风格。这款手袋采用富有质感的海军蓝色牛皮革精心制作,饰以红色 I LOVE PARIS 心形图案,侧面和肩带突显反色效果。翻盖饰以复古金色饰面金属“CD”扣环,灵感源自 CHRISTIAN DIOR 香水瓶的封口。背面“30 MONTAIGNE”压花标志等其他细节突显利落的设计。搭配可调节的皮革肩带,可手提、肩背或斜挎。

这款海军蓝色 WALK'N'DIOR 运动鞋饰以红色心形 I LOVE PARIS 图案。采用棉质面料精心制作,刺绣工艺更显精致。鞋舌、橡胶鞋底和鞋带以品牌标志点缀,休闲中呈现经典。可搭配该系列其他 I LOVE PARIS 图案单品。

DIOR迪奥这款 J'ADIOR 手链本季经过重新演绎,彰显原创的流行风范。海军蓝色棉质饰以大量红色心形图案,点缀以“CHRISTIAN DIOR”标志。这款手链搭配可调节的手工绳结,饰以心形图案,可单独佩戴或与其他 J'ADIOR 手链叠搭,适合各种场合。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接