OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

金至尊珠宝x许凯 邀你邂逅圣诞奇缘

2020-12-23 17:58:44来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

伴随着Jingle Bell悦耳的银铃声,一年一度圣诞如约而至。浪漫的人都在精心挑选着礼物,用真挚的心意表达爱。这个圣诞季,金至尊珠宝携手品牌代言人许凯先生特别甄选节日珠宝「铂金闪醉 Pt Starry Shimmer」钻饰系列及圣诞新品「时光」项链,为你与你的挚爱送上一份闪耀爱意,一起相约邂逅在浪漫冬日里,将纯粹的幸福感加倍放大,守护彼此的每分每秒。

「沉醉于心 臻爱永恒」

流光溢彩下的颗颗钻石,分外璀璨耀眼,如同雪花在阳光下折射着迷人光芒,让人沉醉。此次品牌代言人许凯化身圣诞使者,倾情甄选金至尊珠宝「铂金闪醉 Pt Starry Shimmer」钻饰系列,独特的车花工艺令主钻视觉效果加倍放大闪耀,纯臻的铂金材质更显质感。它不仅仅是一份圣诞浪漫礼物,更是一份承载着「沉醉于心·臻爱永恒」的真爱宣言,铂金珍贵足以与之相配。

「铂金闪醉 Pt Starry Shimmer」钻饰系列的独特工艺与精致设计,令轻奢质感一应体现,可甜可优雅,使简约的穿搭时尚感快速升级!无论是优雅小仙女还是时髦职场女生,都能散发C位气质,用闪耀钻石妆点你的圣诞格调,时刻绽放自信姿态。

「时光流转 分秒守护」

以时间之名,在这个圣诞诉说着对TA的爱意。金至尊珠宝圣诞新品「时光」项链,汲取“时间轮轴”为设计灵感,采用18K红金作为主材质,在圆形轮廓上巧妙雕刻着“XII、III、VI、IX”的罗马数字,中间以八芒星作为“秒针”,嵌入闪耀钻石点缀,将时间暗语尽致表达,为爱注入全新注解。在遇见TA的那一刻起,就想守护着对方的每分每秒,它是一份浪漫之礼,也是一份爱的承诺。愿在分秒之间,一同迎接未来惊喜。

在这个梦幻时分,「圣诞专属礼盒」为你的浪漫心意助力。凡购买「时光」项链即可获得「圣诞专属礼盒」,粉粉的圣诞树造型礼盒装点着精美珠宝,丝丝流彩条细心呵护着这份动人爱意。这一刻,专属的惊喜之礼已准备就绪!

圣诞的钟声即将敲响,金至尊珠宝用心臻选闪耀珠宝,为你传递这份满载祝福的心意之选,一同见证那些即将发生的甜蜜时刻。相约这个浪漫冬季,让爱意无限绵长,续写爱的下一季。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接