OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

Whensmokeclears® RISE Radiant手表式爱心项链 突破经典,重塑迷链

2020-09-25 20:18:47来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

继承传统,突破经典。Whensmokeclears®在延续品牌贯穿始终的“火焰之心(Radiant Heart)”标志性设计同时,也不忘为品牌基因注入新鲜血液,携2020全新RISE系列新品——RISE Radiant手表式爱心项链重释经典突破表达。将经典配饰元素手表链融入到品牌设计中,大胆诠释出与众不同的美式潮流图景。

RISE Radiant手表式爱心项链传承品牌一贯的视觉美学,整体造型抛去繁复简洁大方,精准捕捉到街头文化和现代时尚之间的平衡点,满足对当代潮流设计的无尽想象。银色表链以抛光纯银制成,样式简洁干练,同款金色表链为镀铑表盘,耀然夺目,更添光洁亮眼。表链环环相扣。独特标志性“火焰之心(Radiant Heart)”吊坠嵌入其中,绽放耀眼璀璨光芒。佩戴时恰至锁骨,质地结实坚固,不易变形。双色表链可根据不同场合自如转换,均能满足日常或潮酷型格,或时髦摩登的造型搭配需求,带来独一无二的佩戴体验。

 

RISE Radiant手表式爱心项链-Gold金色款
RISE Radiant手表式爱心项链-Sliver银色款

金/银款RISE Radiant手表式爱心项链

 

群星演绎

独具自我,极致表达,简而不凡的造型设计也俘获了众多明星的喜爱。为他们的造型增添别致亮点,绽放夺目光彩。

 

刘雨昕佩戴纯银镀金手表式爱心项链

刘雨昕佩戴纯银镀金手表式爱心项链

孟佳佩戴纯银手表式爱心项链

孟佳佩戴纯银手表式爱心项链

1601036301(1)

乃万佩戴纯银镀金手表式爱心项链

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接