OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

桃花吐娇妍,美满皆可期——麦玲玲喜迎良缘灼灼桃花系列新品浓情七夕

2020-08-05 00:15:55来源:OnlyLady女人志编辑:yangfan

桃之夭夭,灼灼其华。桃花在枝头嫣然而绽,烂漫颜色倾诉着缱绻情意,醉人芬芳裹藏着丝缕甜蜜,正是对爱情恰如其分的表达。借一枝桃花,寄浪漫祈愿,经典东方隽美臻品老庙携手香港玄学界、堪舆界知名人士麦玲玲女士推出麦玲玲喜迎良缘灼灼桃花系列新品,倾情七夕佳节。桃花翩然点缀佳人风姿,尽展女性魅力与款款柔情。

延续前作“喜迎良缘”系列的东方美韵,以3D硬金的简约线条描摹出立体卷曲的花瓣和纤细的花蕊,更富流畅律动的时尚气息,栩栩如生,盎然盛放,并加入红纹石和紫晶点缀出温润的色彩,赋予爱情美满事业顺遂的美好寓意。精湛工艺,雕琢细腻情思。以哑光色泽的黄金桃花结合红纹石与紫晶的柔美色彩,让爱蔓延四溢,祝事业风生水起,传递力量与信心。

image.png

爱情桃花

开花结果,幸福“饰

红纹石又名菱锰矿,色泽如桃花般红润可人,且因拥有玫瑰一般的独特纹理而被誉为“印加玫瑰”,被称为阿根廷国石。红纹石有招桃花和旺姻缘的寓意,迷人光泽温柔流动间,诉说对爱情的美好期盼,愿觅得良缘,与子偕老。

粉嫩的红纹石化作娇艳欲滴的小果实,与黄金桃花相映成趣,寓意开花结果,佳偶天成。单花造型精巧简洁,双花造型层次丰富,随着甜美桃果的灵动摇曳,在颈间交织一幅欣欣向荣的景致,有助于提升个性魅力,吸引心意相通的恋人,达成令人艳羡的爱情。

image.png

事业桃花

乘风破浪 扶摇直上

紫晶象征聪慧与睿智,具有激发潜能、改善人际的幸运寓意,既有紫气东来的高贵,亦氲氤 着浪漫而神秘的无限可能。一抹优雅的紫色凝结脉脉情意,承载着对未来事业的殷殷祝愿。

晶莹剔透的紫晶以花苞形状呈现,含苞待放的姿态与盛放的黄金桃花形成反差之美,饶富蓬勃生机,象征着花开满树,贵人扶助,事业蒸蒸日上,黃金满屋。作为匠心独运的精致点睛,平添兼具时髦与典雅的生动意趣。

image.png

柔情似水,佳期如梦,与老庙x麦玲玲喜迎良缘灼灼桃花系列新品共度七夕,放飞对生活的无限期待。赠予恋人一簇曼妙芳华,为她营造别具心意的仪式感,愿她时时被爱环绕,事业顺利;女性亦可为自己添一份浪漫,柔婉配饰倍增优雅气质,不仅寓意着缘分长久,和谐同心的美好情缘,也祝福着事业风顺,好运常伴的喜乐人生。麦玲玲桃花系列兼具灵巧别致的造型和底蕴丰富的内涵,为七夕献上两全其美的真挚祝福,以桃花传情,赋予期待无限,让爱意永绽。

——————————————————————————————

打开微信,扫描以下二维码或搜索,即刻成为老庙微信

image.png

亦可访问以下品牌官方平台,获取更多资讯。

官网:http://www.laomiao.com.cn/

微博:http://weibo.com/laomiaohj

天猫旗舰店:http://laomiao.tmall.com/

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接