OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

致敬冒险与真心 URBAN REVIVO推出全新匹诺曹系列

2020-07-21 14:16:40来源:OnlyLady女人志编辑:lanyuhan

在这个纷繁复杂的世界,面对充满挑战的生活,很多人似乎都在扮演身不由己的角色,他们循规蹈矩、谨小慎微,甚至不得不用谎言掩盖真心,就像被生活操纵的木偶。然而木偶没有灵魂,生而为人却需要活出真我。

  正如迪士尼动画中的经典形象匹诺曹,从被魔法赋予生命的木偶变为真正拥有灵魂的人类,需要通过勇气与真心的试炼。过去,他曾在谎言的诱惑中迷失,在面对困难时也想过逃避退缩。不过在经历了一系列惊心动魄的冒险后,匹诺曹学会了善良、勇敢与真诚,完成从小木偶到小男孩的成长蜕变。

  如今,拥有深刻内涵的匹诺曹人物形象早已深入人心。快奢时尚品牌URBAN REVIVO(简称UR)推出以匹诺曹为设计元素的全新产品,正是向冒险精神和无瑕真心致敬,在“玩味时尚”的同时,更希望引起当代都市年轻人的内心共鸣。

  盛夏时节上市的UR匹诺曹新品以纯棉材质T恤为主打款式,提炼迪士尼经典IP中的独特元素,融入全新产品的设计构思之中,为热衷潮流又渴望自我表达的消费者带来更多选择。

  在UR女士系列中,匹诺曹形象以大面积印花的形式出现,色彩丰富、主题鲜明的设计充满天真童趣,配合沉稳低调的黑及深灰底色,尽显都市女性的活力与率真,同时不失知性风采。

  UR青春系列向来以潮流、前卫和甜美著称,此次的匹诺曹新品也不例外。湖蓝色短款T恤通过鲜亮色彩、修身剪裁和卡通头像表达青春动感,而另一款纯色印花T恤则别出心裁地添加了蕾丝袖设计和星星元素,充分展现元气少女的时尚小心机。

  简洁是永不过时的时尚。UR男士系列匹诺曹新品返璞归真,用简笔画般的线条勾勒出卡通人物形象。简约风白色T恤作为男生衣橱必备的百搭单品,不仅解决了日常穿搭难题,更传递出率真随性的生活态度。

  7月17日起,UR匹诺曹系列已全面登陆品牌线下门店和官方线上渠道,新品上市期间,各门店还将推出匹诺曹主题互动领券活动,现在就随我们加入这场“真心与冒险”的旅程吧!

  

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接