OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

徐璐的恋爱观不被男友认可,90后的恋爱实况都在这里了!

2019-08-15 18:25:10来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

O姐这两天追了追综艺,看到《女儿们的恋爱第二季》就要开播了,虽然刚上了预告片,但还是觉得很甜很好看,有想追下去的冲动~

312312

这一期的阵容很吸引人,首先是小花郑爽和她的圈外男友张恒,爽妹子人气一直超高且话题不断,而且本人超甜,O姐也一直很喜欢她。

123123

然后是刚刚官宣在一起的演员徐璐和张铭恩,同龄的他们在一起时都是高糖成分。对他俩本身并不是很熟悉,不过这一看的时候却被他俩深深吸引了。徐璐的表现很像O姐身边绝大多数90后女孩恋爱的样子,没有什么表演成分在里面。

 

2312

还有一对就是正在谈婚论嫁的向佐郭碧婷。他们之间对于爱情磨合得已经差不多,但对于婚姻,两个人还有意见相悖的地方,也很值得期待~

 

12131

关于单身小姐姐陈乔恩,预告中没有过多的介绍,节目组给她找了个约会的对象,至于有什么火花,那就期待接下来的精彩吧~

 

12312

恋爱中的安全感,郑爽需要得更多一些

 

张恒和郑爽谈恋爱已经有一年多了,男生不是娱乐圈里的演员,是《这!就是铁甲》节目的赛事总监,两个人也因为节目而相识。两个人打打闹闹的,也一直很甜蜜。

 

4355

张恒长相没有很英俊,但却是清爽利索的性格;郑爽人美戏红,但还是有点没有安全感的小女生。两个人在一起,会有一种互补的感觉。

 

12

两个人的感情是女追男,所以郑爽的恋爱中必须要有安全感,男朋友离开一刻,都不会很开心。但是小爽并没有胡闹,只是表达了一点点失落。

22

郑爽也很在乎张恒的感受,听到张恒说戒指太粗犷不适合她的时候,还是默默摘下了放到了包里。

 

135263

23123

不过后面二人的恋爱,张恒也慢慢被郑爽这种性格感染了,不光多了些陪伴,更在深入了解后,让她感受到更多的幽默感,安全感。明显地,小爽也更加依赖张恒了,依赖这个能够在精神上给与体贴关照,在生活上时时逗她笑的“阳光”。

 

23443

郑爽还说自己的恋爱没有很甜,O姐觉得这样真心为彼此付出,已经算很甜蜜了~明星和素人的恋爱,没有观众想象中的明星“高高在上”,素人“有点自卑”,虽然偶有争吵,但却能化干戈为玉帛;虽然工作类别不同,但却旗鼓相当,这就是我们身边的爱情。

 

3344

有随时可见的高甜,但却拥有不一样的婚姻观

 

徐璐和张铭恩的感情与郑爽二人的有点不一样,都是95年的年轻人,也都有着演员这个相同的职业,在外人看来会更有共同话题。不过两个人到底是否合适,还是要看性格是否能融合到一起去。

 

112

徐璐和张铭恩的日常就是高甜的样子,外人看来就像是无所顾及地撒狗粮,其实O姐觉得,他们就很像热恋期的小情侣,突如其来的告白也都是没有准备的,实实在在是想到了那里。

 

55

两个人也是一样的迷迷糊糊,在“什么时候确定恋爱关系”的问题时,两个人不约而同地打开了手机翻看了起来。

33

就在众人都觉得这段感情肯定会很容易开花结果的时候,徐璐和张铭恩爱情观的不一致,让两个人遇到了一次争吵:张铭恩觉得,很多事情都不稳定,事业不稳定,爱情也没有走到要谈婚论嫁的阶段,所以结婚还是很遥远的事情。

 

221
1212
332

这份言论引起了徐璐的强烈不满,徐璐觉得谈恋爱就是要奔着婚姻的目的去走的,要不然为什么要在这浪费时间。

 

如果说张铭恩不想好好谈恋爱,那肯定不是的,如果他不想负责任,他就不会公开这段恋情。在说到感情能够接受大家的认可、祝福的时候,他的样子相当自豪,也十分幸福,并表示十分期待未来,也很想有个好的结果。

 

其实在O姐看来,张铭恩的这种想法并不少见,徐璐的想法也是很多女生的正常想法。男女的婚姻观有不同的态度,这是很正常的。两个到了年纪的人,好好工作好好生活,对每一段感情都负责,都向往着婚姻的美好。很多的男生也确实因为年龄、事业都没有达到标准,不想把自己框在一个既定程序里,想在美好的年纪谈恋爱,想在该结果的时候再去考虑婚姻。

 

66

两个人的爱情观是否能够达成和谐?在爱情道路上,两个人都会面临着不多不少,可能别人看似很幼稚,没有必要的问题,在爱情面前都是不可以忽略的,因为爱情,彼此也会在意的更多。

11

如果徐璐张铭恩能够很好的解决这件事,也算是给观众一个很好的示例了,真的对这对“蜜里调油”有一点小期待了。

1fb99a9f9783443b8aa9c299b94b3bf8

看了这么多的预告,你对哪一对情侣的日常最期待?快和O姐一起追吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接