OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

BVLGARI宝格丽Fiorever咏绽系列

2019-07-22 11:36:09来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

Bvlgari宝格丽Fiorever咏绽系列,以简约大胆的线条与璀璨钻石盛放于“永恒之城”罗马,见证恢弘雄伟与蓬勃生机,定格未曾凋谢的欢愉时刻,时刻鼓舞着果敢自由的独立女性,将她们心中的那份浪漫化作她们身上的永恒之花,诠释Fiorever咏绽女性的优雅风貌。

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

意式经典 璀璨永恒

Fiore在意大利语中译为“花朵”,Forever在英文中译为“永恒”。宝格丽将两个词汇巧妙结合,创造出Fiorever,并以“咏绽”命名这一系列。宝格丽Fiorever咏绽系列标志性的盛放图案从古罗马文明中撷取灵感,最远可追溯至历史悠久的庞贝古城。人们在诸多古罗马历史遗迹中均能看到这一优雅装饰,其中包括Villa di Livia古罗马别墅旧址的花园壁画、存放于马西莫宫的雕像作品以及圣女戈斯坦娅陵墓的马赛克镶嵌画。这一拥有3000年历史的Fiorever花朵造型,象征着隽永闪耀。

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

 

盛放之花 恣意心扉

花朵造型成为宝格丽的又一标志性元素。Fiorever咏绽系列珠宝,既有镶嵌奢华美钻的高级珠宝,也有摩登随性、适合日常佩戴的精巧作品。该系列包括项链戒指耳环手镯,均以八瓣花朵为核心元素,但以不同姿态绽放。无论是幻化成为单枚花朵,抑或是闪耀花簇,皆迸发出和煦光芒,散发优雅、轻盈的浪漫气息。白金打造的款式纯净清澈,与钻石的光芒相得益彰;玫瑰金打造的花朵则更多几分明艳,举手投足间流露让人难以忽略的色彩。

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝

 

咏绽女性 自由随性

撩人心神的花瓣,点缀在耳畔、指尖、腕间,释放Fiorever咏绽女性自由与妩媚交织的独特气质。崇尚热情潇洒的意式风尚,以充满惊喜和期待的生活方式,诠释追随内心、洒脱独立、率真知性、忠于自我的型格魅力。Fiorever咏绽系列珠宝指引着每位佩戴它的女性,如罗马盛开的八瓣花一样,活出独一无二、璀璨闪耀的自我。

 

别于朝开幕谢的自然之花,Fiorever咏绽系列花朵,无惧岁月考验,始终闪耀动人。愿每一位沉浸在甜蜜氛围之中的Fiorever咏绽女性,如钻石般璀璨耀眼,恒久绽放迷人魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接