OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

路易威登发布 B.Blossom 珠宝系列全新广告特辑

2019-06-24 17:14:35来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

路易威登荣幸介绍全新 B.Blossom 珠宝系列广告特辑,由五位自信果敢的杰出女性演绎:钟楚曦、Indya Moore、Chloë Grace Moretz、Sophie Turner 与 Signe Veiteberg。中国内

1

地女演员钟楚曦以优雅独立的形象活跃于荧幕,更在广告特辑呈现现代摩登的多元美感。高雅且骄傲,路易威登女性佩戴性感的 B.Blossom 珠宝系列,成为其独立个性与女性魅力的绝佳象征。

 

 

3

B.Blossom 珠宝系列极具特色的星形花卉,取鉴于乔治-路易·威登(Georges-Louis Vuitton

 

于  1896 年绘制的 Monogram 图案。风格化的球面印章外观带来全新诠释,凸显力量感的同时流露出活力与热情。历史悠久的 Monogram 花卉图案在镶嵌钻石,玫瑰金与黄金的戒指手链手镯耳环、吊坠及项链的闪耀光芒中再度绽放,幻化无尽的神奇魅力。

 

作为路易威登新任珠宝创意总监 Francesca Amfitheatrof 的首个珠宝系列,黄金、宝石与钻石凭借印章戒指折射出更华丽且极具力量感的一面,并将品牌传统继承发扬。趣味各异的戒指带来丰富的叠搭佩戴选择;采用浮雕宝石或钻石密镶装饰的印章戒指立体感与视觉冲击力十足;该系列还以玩味几何形状的组合搭配,深入探索性感魅力的神髓。B.Blossom 珠宝系列与传统设计一脉相承的同时实现微妙的美学蜕变,路易威登的标志性设计在嬗变与升华中展现出前所未有的自信新态度。

 

由   Craig McDean 掌镜,时尚顾问 Marie-Amélie Sauvé 担任造型师,全新广告特辑短片于

 

5 月底发布,系列平面大片也将登录 6 月刊。

 

2

 

关于路易威登

 

自  1854 年成立以来,路易威登始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,为世界带来独一无二的设计。创始人路易威登以一系列别致、优雅、实用的行李箱、手袋和配饰开创出真正的“旅行艺术”;时至今日,品牌依然忠于这一理念。此后,勇敢无畏的精神就一直贯穿路易威登的历史。在秉承传统的同时,路易威登也对建筑师、艺术家和设计师敞开大门,逐步涉足男士女士成衣、鞋履、配饰、腕表、珠宝和文具等

 

领域。这些精雕细琢的产品见证了路易威登对精湛工艺的不懈追求。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“路易·威登路易威登”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接