OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

耐克大码假模特遭记者喷?其实运动全靠自己来自律

2019-06-14 19:48:39来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

这两天,一位外国记者上了热搜:她逛街的时候在NIKE店里看到了大码模特,并在视频里抨击这种行为:“我只是觉得,当你走进一家耐克店,面对一个大码模特,甚至是不健康的、过度肥胖的,这和放一个超瘦的模特没什么两样,一样让人无法想去运动减肥。”还发文称“这个模特身形巨大充满脂肪,让我没法跑步。”

201906141933446

而网友们则认为这是耐克对于大码却热爱运动者的反歧视,是一种好的表现。

O姐觉得,正是因为这种“大码模特”存在的环境,肥胖的人们可以更加正视自己,也可以鼓励他们更加健康地对待生活。

201906141933447

其实健身对于每个人来收,都是很有必要的。吴昕有一句话“生命在于静止”,其实很多人有这样的想法,多数是因为“太懒了”。

 

201906141933445

即便作为明星的吴昕也有这样的想法,但她也是很热爱运动的,而且请专业的健身老师来帮助自己。

 

201906141933581

彭于晏就是这样的例子。O姐相信,大家一定熟知彭于晏的故事了,他从一个不自信的胖男孩,变成了今天有演技、有颜值的好演员。而且每天坚持的,也都是将自己体脂降得更低一点。

 

20190614193358

女神张韶涵,曾经是瘦瘦弱弱的姑娘。如今的她通过健身,一概往日过度瘦弱的形象,变得更加健康、苗条。

 

201906141933443

对很多人来说,马上到来的夏季是一个既恐怖又可爱的季节。灿烂的阳光下女生们可以尽情享受各种可爱的小裙子,但是没有好的身材,又怎么尽情享受这个夏天,为了即将到来的夏天,健身行动迫在眉睫。

 

其实健身不分男女,也不分老少。通过《战狼2》爆火的女主卢靖姗和春晚常客牛莉都是健身达人。

 

201906141943113

201906141943112

而且秦岚曾经说过,自己没通过“富察容音”再次火起来以前,找自己拍的戏都是女二,因为女一一定是年轻的女明星,看到镜子里的自己,也会自卑吧,曾经紧实的肌肉不在。

 

111

健身是一个很好的办法,通过它来驻颜,让肌肉线条更加紧致。所以今天看到的秦岚,依然有着少女般的容颜和姣好的身材。

 

谭维维也是健身达人,健身房撸铁都是很常见的事情,端午节也不放过。

 

201906141933444

刘涛、王子文也都是经常健身的人。刘涛经常在微博里分享自己健身时候的样子,明星用这种方式来感染更多的人,也是对社会做得一种正能量的贡献。

 

201906141933442

王子文的瑜伽姿势,没有多年的经验是根本不可能做到的,她的专业程度,当老师也不为过。

201906141933441

“马甲线”女王袁姗姗,最喜欢的就是在瑜伽球上做仰卧起坐:这个很难,需要通过腹肌来控制不能让球跑了,在这种条件下的仰卧起坐,每一个都比地上的更加有效果。

 

20190614193344

刘耕宏更是圈内的“健身教练”,他的知识帮助了很多圈中好友,比如周杰伦。

201906141943111

胡兵开始了他的健身集训,每一天都有不同的变化:

1112

关晓彤和鹿晗,也为了《甜蜜暴击》开始健身,到现在两个人都是健身小能手!

20190614194311

国外有一名女生,用了20周来跑步、无氧练习,她还用视频记录了自己曾经受伤、健身方法错误的一些经历,最后步入正轨,成为了一个自信的女性。

20190614193344

201906141933441

看了这么多励志的少男少女们,有没有想要动起来呢?

其实最励志的就是:比你美、比你优秀的人还在努力健身......

旁友们,生命在于运动,请大家跟O姐一起燥起来吧!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接