OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

SPICE GIRLS辣妹组合在《SPICE WORLD TOUR世界巡回演唱会》上 穿着采用施华洛世奇仿水晶装饰的华美演出服

2019-06-10 17:46:02来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor
1

图片版权:Andrew Timms


伦敦,2019年5月25日 – 施华洛世奇与屡获殊荣的戏服设计师Gabriella Slade携手合作,为Spice Girls辣妹组合的《Spice World Stadium Tour》演唱会(5月24日 – 6月15日)增添璀璨光采。一百万颗施华洛世奇仿水晶在舞台上闪闪放光,见证这一流行音乐偶像组合所推崇的“女孩力量”(Girl Power)盛大回归。

戏服设计师Gabriella Slade与Spice Girls辣妹组合紧密合作,从她们上世纪90年代事业巅峰时期的DNA特质汲取灵感,令她们的标志性风格洋溢当代的摩登气息,为她们在英国和爱尔兰的巡演设计演出服,巡演入场券目前已被抢购一空。

Gabi为演出的每一幕设计了独一无二的演出服,运用施华洛世奇仿水晶和珍珠为Spice Girls辣妹组合及其伴舞演员身穿的100多套演出服增添璀璨魅力和一丝妙趣意味。

她重新演绎了Spice Girls辣妹组合的经典造型为演出拉开序幕。Gabi巧妙捕捉Spice Girls辣妹组合中每位成员的个性特色,运用成千上万颗施华洛世奇仿水晶升华她们各自的独特风格:Baby(Emma Bunton)身穿熠熠生辉的粉红色迷你连衣裙;Ginger(Geri Halliwell)身穿璀璨闪耀的英国国旗礼服裙;为Scary (Melanie Brown)设计的是闪闪发光的动物印花连身衣裤;Sporty (Melanie Chisholm)的则是华丽闪烁的运动装

这些独有造型,包括鞋履和定制配饰,是由工艺工匠组成的团队手工逐一装饰施华洛世奇仿水晶和珍珠。

演出过程中亮相的每一件演出服皆大胆醒目,极具震撼力,凸显品牌心目中的“女孩力量”(Girl Power)。

施华洛世奇董事局成员Nadja SWAROVSKI表示:“我们非常高兴能与Gabriella Slade携手合作,彰显‘Spice World’ tour巡演所体现的“女孩力量”(Girl Power)经典赋权精神。我们将一百万颗施华洛世奇仿水晶手工镶贴在为Spice Girls辣妹组合及其伴舞演员设计的超过100件闪闪发光的演出服上,能为这场星光璀璨的盛大演出增添迷人与闪耀魅力,我们感到非常激动。”

Gabriella Slade评价道:“为如此盛大的巡演设计演出服,并且能和Spice Girls辣妹组合这样卓越的女性携手合作,绝对是令人梦寐以求的工作。在这样一场流行音乐巡演的设计中运用施华洛世奇仿水晶确实至关重要,仿水晶与设计融为一体,令演出服更臻完美。即便是置身于后台,总能一眼辨认出施华洛世奇仿水晶装饰的华美演出服!”

一百多年以来,施华洛世奇仿水晶不断在戏剧、电影以及音乐作品中占据重要地位,彰显知名艺术家的出众才华,令观众为之倾倒。施华洛世奇一直致力于鼎力支持音乐人才,从世界顶级音乐家,到新生代艺术家,皆曾得到施华洛世奇的支持与帮助。施华洛世奇最近还将为Lady Gaga、Beyoncé和Jennifer Lopez的舞台服装增添闪耀魅力。

《Spice World – 2019 Tour》巡演于5月24日在都柏林开始,将于6月5日在伦敦结束。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接