OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

O姐为了买郎朗同款婚戒,扒遍了珠宝圈儿

2019-06-05 19:35:35来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

钢琴王子郎朗结婚了!妻子是一位“钢琴公主”,从小就气质出众,精通多国语言,是名副其实的郎才女貌了。

48a3dbd8ly1g3mytsq6ctj24802tc7wu
201906051905004

郎朗的婚礼现场也是不要太浪漫,随处可见的鲜花、梦幻的婚礼现场和凡尔赛宫举办的婚礼晚宴,出席嘉宾也是众星云集,这样盛大的婚礼,别说酸了, O姐现在已经只剩羡慕不已了!

201906051905001

48a3dbd8ly1g3mytczwcej232w4m0b2g

不过O姐真的想说,郎朗的婚戒也太低调了吧!

戒指

其实再豪华的婚戒,也不过是爱情的见证。男人佩戴得再豪华,也抵不过每天对妻子的关心与爱护,这点真得要给郎朗手动点个大赞!

 

宇舶

不过,郎朗简单大气的戒指,让O姐真的动心了,好想知道是什么品牌的~也好想拥有同款~

 

48a3dbd8ly1g3myuu5x6rj24m032wx6v

凭借着高糊的戒指局部,O姐开始了探索之旅......

 

201906051905002

首先锁定颜色:18K黄金。这也是O姐一眼就看中这款戒指的原因。最近这两年,玫瑰金和白金都已经不足以挑动O姐了,也就只有纯纯的黄金颜色,才能让O姐心动。

 

201906051905005

18K白金看上去并不是很出彩,而18K玫瑰金颜色其实很挑人,很多亚洲人带上去反而显黑显祡,同时O姐由于皮肤过敏的问题,会尽量避免多一点铜、锌更多一点的18K玫瑰金材质。

 

18K金的意思就在于:不是纯金。它是用75%黄金和钯金或镍、银、铜、锌等金属熔炼而成的合金,它的主要成分仍然是黄金。18K玫瑰金的配比会改变一些,铜和锌都会多一点。

 

20190605190459

O姐首先想到的是Wellendorff华洛芙,毕竟上次品牌186周年庆典的时候,就看到了郎朗,并听到了郎朗现场绝妙的演奏。

 

华洛芙

但是郎朗的戒指并不是出自这个有着“最好的金匠师”的德国国宝级珠宝品牌。华洛芙的指环,只有百分之一毫米的误差。而且每件华洛芙珠宝都会镶嵌一颗全切割钻石镶嵌在 18K 金上,也是这个品牌的独特标志。

 

郎朗的戒指上并没有“W”,因此排除华洛芙,因为华洛芙不可能没有“W”。

 

O姐又想到了Harry Winston海瑞温斯顿。这个享有“King of Diamonds”及“明星珠宝商”美誉的珠宝品牌。海瑞温斯顿的服务一直很“硬核”,海瑞温斯顿钻石仅选用色泽分类前三等级─D、E、F无色等级,很有可能是郎朗的菜。

 

HW

所以郎朗的这款戒指,和海瑞温斯顿的黄金戒环真的很像。

 

hw

不过,如此简单大气的款式,并不是只有海瑞温斯顿拥有。然后O姐就想到了珠宝界的三大台柱子:卡地亚蒂芙尼宝格丽

 

这三个品牌真的是O姐的命门啊,每个品牌都有想要剁手的款式:卡地亚的钉子系列、蒂芙尼的T系列、宝格丽的DIVAS' DREAM珠宝系列。

11

卡地亚JUSTE UN CLOU戒指

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Two 18K玫瑰金镶钻戒指

Tiffany & Co. 蒂芙尼T系列T Two 18K玫瑰金镶钻戒指

2

宝格丽的DIVAS' DREAM珠宝系列

 

婚戒O姐可真的是没有看过很多,毕竟人家才18岁,还不应该考虑结婚。不看不知道,大家都有同款。

 

卡地亚Étincelle de Cartier结婚对戒:

 

kadiy

Tiffany Classic™ 系列婚戒:

 

ti

CHAUMET Les Eternelles 恒久•咏爱 婚戒,不过不同的是,CHAUMET这款戒指钻石镶嵌在了内壁,就像是把爱放在了心里一样。

 

shang

不过O姐知道一点,郎朗右手佩戴的正是HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表•郎朗特别版。

郎朗婚礼期间佩戴HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

郎朗婚礼期间佩戴HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

这款腕表是郎朗于2015年1月正式加入宇舶表大家庭以后,宇舶表将个性与技艺融为一体,为音乐家特别打造两款郎朗特别版腕表的其中之一。大教堂三问陀飞轮功能与郎朗十分契合。背透设计让机械机芯的陀飞轮擒纵装置和三问装置清晰可见,并可欣赏到两个微型音锤敲响两块簧片,簧片以钢丝系于机芯之上,上面各镌刻以“LANG”。

 

3. HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

2. HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

HUBLOT宇舶表经典融合大教堂三问陀飞轮碳纤维腕表

男人在自己人生中最重要的时刻,一定要有一款足以传承的腕表,和见证一生的珠宝来陪伴。

20190605190750

201906051904591

看了郎朗的浪漫婚礼,你有没有心动到想要拥有?虽然周董的古堡婚礼和郎朗的凡尔赛宫婚宴都让人如此羡慕,但一生爱情远过于盛大的婚礼,只要生活拥有乐趣,爱情处处可在。

 

20190605190500

要不要一起来猜猜?郎朗的婚戒到底是谁家呢?很有可能谁家也不是,独家定制的(偷笑)

 

20190605190727
201906051905003

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接