OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

夏天到!只有简约风才能过清凉降暑~让人过目不忘!

2019-05-24 18:50:51来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

北京的夏天突然就到了,热得让人措不及防。在这样的高温酷暑里,怎样才能又清凉又美得在街上冒泡呢?

 

1-1

精致的珠宝首饰必不可少。

4

5月份是虽然是初夏,但是阳光和温度都相当“傲娇”,一刻都不愿“退让”。

 

5-1

夏天各式各样短裙轻装是最好搭配珠宝的时节,这个时候哪怕是复杂的珠宝,搭配起来也都很好看,不过看上去会让人稍显燥热。

7-1

这个时候一款简单又不失大气的珠宝首饰,就显得很重要了。

 

简约的项链才能又清凉又轻快

 

可以说,项链越长,越适合凉爽的季节。夏天正是好动的时节,锁骨链就很合适。

 

10

这种恰到好处的长度,佩戴时垂到锁骨处,目的是为了衬托出美丽性感的锁骨,还能在动静相宜中找到平衡。

 

TSL |  謝瑞麟KUHASHI“细萃”系列锁骨链

11-1

短项链搭配可活动钻石配件,周生生的 Love Décodé 「爱情密语」系列这款锁骨链就可以佩戴一整夏都不觉得无聊。

13

AHKAH 这个首饰品牌在日本妹子中非常受欢迎,小清新路线很明朗,尤其是在95后中,AHKAH的小红心锁骨链特别受欢迎。

14

《请与废柴的我谈恋爱》中,滨崎步御用的首饰品牌就是AHKAH ,日系少女一定很熟悉这个品牌了,还被称为日本的“Tiffany”。

15

 

佩戴项链太热?胸针来点睛

 

O姐最近发现,老胡等男明星将耳钉当作胸针来佩戴,真得是别样出色。

16

胡歌佩戴的这款“胸针”是Piaget伯爵全新的Dancing Waters高级珠宝耳环,简直不要太特色。女孩们,像这样的高级珠宝,既可以用来当作胸针,又可以在重要场合佩戴,绝对是一举两得的好事情。

 

其实每个女孩都应该拥有一两款属于自己的高级珠宝。海瑞温斯顿向阳花卉Sunflower设计珠宝系列Petite蓝宝石钻石耳钉,偶尔也可以当作胸针来佩戴呢!

17

HEFANG企鹅跷跷板胸针Penguin Brooch

18

设计师将憨态可掬的小企鹅融入设计。两只头戴小蓝帽的企鹅立体感十足,蓝色颇有降暑清凉的视觉效果。这样的珠宝搭配清凉的夏天,既吸睛又俏皮,还避免了“出汗”带来的烦恼。

 

夏天手胀?最适合佩戴超细的戒指

 

水滴型的海瑞温斯顿勿忘我Forget-Me-Not设计珠宝系列戒指,无论是粉红刚玉还是蓝宝石,都是能够给这个夏天点缀一点清凉的颜色。搭配极细的戒圈,向阳花的模样真的很美。

19

要说起极细的戒圈,Tiffany的T系列线圈戒指必不能忘。Tiffany T 系列是珠宝品牌中很经典的设计,字母“T”强烈的结构线条呈现力量和风格。

 

20

Pomellato保曼兰朵的M’ama non M’ama系列,意大利语意为“爱我,不爱我”,小巧的椭圆形切割宝石衬托出女性温婉细腻的气质,极细的戒指叠戴更显别致。

 

21

艾玛•罗伯茨(Emma Roberts)佩戴的TOUS Sweet系列耳钉及戒指、TOUS Hold系列项链与TOUS Real Sisy系列吊坠,就很有夏天的气息。

图1:艾玛·罗伯茨(Emma Roberts)

别忘记极简风格的腕表


夏天手机不能放在兜里,随时随地的掏出来看时间,怎么办?佩戴一款既不热又好看的腕表,就可以随时随地解决啦。

卡西欧白

帅帅的王弢老师在《向往的生活》节目中佩戴的白色卡西欧腕表,就特别适合夏天佩戴。清凉的颜色、不容易出汗的胶带,哪怕是夏天劳动都不用怕。

图3

超薄的RADO 瑞士雷达表 True Thinline 真薄系列蓝羽限量版腕表也同样很适合夏天拥有。高科技陶瓷材质的表带和表壳会给夏天带来更多的清凉感,同时又不会让岁月影响它的“美貌”,绝对是一款很好的选择。

细节图2

怎么样,以上这些极简风格的珠宝和腕表哪个更容易戳中你的内心呢?快来选一款送给即将“入夏”的你吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接