OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

PIAGET伯爵携手《南方车站的聚会》剧组闪耀第72届戛纳电影节

2019-05-22 18:33:50来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

2019年5月18日,瑞士高级珠宝腕表大师Piaget伯爵携手《南方车站的聚会》剧组亮相第72届戛纳电影节。作为本次电影节主竞赛单元唯一一部入围的华语影片,导演刁亦男以小人物命运折射整个时代的变迁,展现了人性与社会、时代之间的勾连。Piaget伯爵品牌大使胡歌、演员奇道、张奕聪、万茜在影片中贡献精彩表现。作为《南方车站的聚会》剧组戛纳电影节腕表珠宝合作伙伴,Piaget伯爵以非凡腕表和瑰丽珠宝陪伴剧组闪耀戛纳红毯。

5


Piaget伯爵品牌大使、《南方车站的聚会》主演胡歌佩戴Piaget Altiplano高级珠宝腕表亮相影片全球首映红毯及Vogue Film中国之夜欢聚酒会,纤薄机芯技术与非凡珠宝工艺完美结合,733颗璀璨无暇美钻彰显独特制表美学。全新Dancing Waters高级珠宝耳环巧妙化作胸针,搭配Possession时来运转系列戒指及Altiplano袖扣展现绅士优雅魅力。

1(1)


导演刁亦男以干练西装搭配Piaget Altiplano腕表,低调之中展现成熟迷人魅力,完美演绎优雅的绅士格调。

20190522183926

Piaget Altiplano腕表G0A29112

Piaget Altiplano腕表G0A29112


演员奇道亮相影片全球首映红毯,腕间佩戴的Piaget Altiplano 900P腕表衬托他优雅气质,以非凡纤薄彰显不凡的绅士品味。

 

201905221839261

Piaget Altiplano 900P腕表 G0A39111

Piaget Altiplano 900P腕表 G0A39111


演员张奕聪佩戴Polo S深蓝色皮带腕表亮相影片全球首映红毯,兼具优雅与活力,展现年轻绅士的独特型格。

 

201905221839262

Piaget Polo S腕表G0A43002

Piaget Polo S腕表G0A43002


演员万茜佩戴全新Desert Palm高级珠宝耳环及White Titanota高级珠宝腕表亮相Vogue Film中国之夜欢聚酒会,耳畔耀目美钻散发闪耀光芒,与腕间的夺目腕表遥相呼应,以优雅姿态完美诠释Sunny Side of Life的品牌哲学。

201905221839263

关于PIAGET伯爵

Piaget伯爵的独特魅力源自其大胆的创意风格,在珠宝腕表的世界中始终闪耀着耀眼的光芒。品牌作品呈现出超凡迷人、璀璨夺目的典雅气质。1874年,乔治·伯爵 (Georges Edouard Piaget) 先生在La Côte-Aux-Fées的家族农舍中成立了制表工坊,开始制造精密腕表机芯,自此,他开创了品牌的创作历史。1943年,Piaget伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将Piaget伯爵登记注册商标。

 

20世纪50年代末,Piaget伯爵秉承创新精神,着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志。同时,品牌珠宝系列传承伊夫·伯爵 (Yves G. Piaget) 先生卓越非凡的创造力,并坚持对色彩的运用,永葆初心。例如黄金材质的选择、鲜明的色彩碰撞、推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用,也都体现了Piaget伯爵的独特风格。

 

拥有逾140载丰硕历史的Piaget伯爵如今仍然高瞻远瞩,不断革新,打造灵动珠宝、非凡腕表与璀璨奢华的高级珠宝系列。在广阔无垠的创意世界里,Piaget伯爵制表与珠宝大师不懈探索天马行空的创意可能,将黄金、钻石及宝石化为精致艺术品。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接