OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

春晚流量女星都戴了什么璀璨珠宝?

2019-02-05 11:29:05来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

2019年的央视春晚已经落下帷幕,大家对春晚节目津津乐道的同时,也对女神们的装扮及佩戴的珠宝很感兴趣,下面一起来盘点女星们的珠宝大咖秀吧!

俏皮少女风

迪丽热巴

穿着红裙子,扎着辫子头的迪丽热巴非常喜庆, 搭配了MIKIMOTO的吊坠和珍珠耳环,打造一种俏皮的鬼马风格,站在舞台上格外养眼。

image001

沈月

作为90后的代表,俏皮可爱的新生代演员沈月身穿白色扇贝花边衬衫搭配黑色阔腿裤,佩戴了LOVE&LOVE真爱之花系列珠宝,法国设计大师以一整只玫瑰为设计灵感的真爱之花系列,造型经典别致,栩栩如生,充满浪漫气息,令人心动不已。

image003

气质仙女范儿

林心如

冻龄女神林心如身穿一袭仙气粉嫩纱裙,搭配Bvlgari宝格丽Fiorever咏绽系列珠宝,隽永的花朵元素融入迷人的钻石当中,闪耀夺目,分分美回了18岁少女。

image005

刘涛

刘涛一袭蓝白渐变长裙搭配Chopard萧邦高级珠宝系列,优雅中不乏仙女气息,绽放出动人光彩。

image007

精致都市感

秦岚

虽然春晚上很多人都穿了红色的服装,“娘娘”这一身打扮也有着自己的特色。学院风的红色西服套装搭配蒂芙尼HardWear系列圆形装饰珠宝,摩登无畏中彰显个性与态度,在风格变换中发现真实自我。

image009

江疏影

江疏影选择的是一件大红色的无袖连体裤,凸显了她肤白貌美大长腿的优势。她还选择了施华洛世奇SWAROVSKI发夹,并交叉佩戴,打造一种时髦的都市风格。

image011

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接