OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

澳大利亚珍珠品牌“Helas蔻熙”2018年强势登陆中国

2018-12-29 18:18:57来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi
image001

澳大利亚珍珠品牌Helas蔻熙一直以来的SLOGAN都是“LIGHT UP WITH HELAS”,这体现了品牌对于光泽耀眼的高品质海水珍珠的严苛筛选。在澳大利亚成为珠宝内行人士选择的珍珠品牌后,2018年,成为Helas蔻熙在中国开始市场的元年。

image003

Helas品牌源自1985年在澳大利亚墨尔本成立的一个专门做顶级珍珠筛选的机构,叫做“Robin Dennell Fluorescence Pty Ltd”。众所周知,澳大利亚的白蝶贝珍珠,俗称澳白是全球最有名的珍珠之一,RDF的创始人家族三代前就开始为英国皇室挑选珍珠,家族的口碑在珍珠行业内树立起来,无论是奢侈品珠宝品牌高级珠宝设计师还是讲究的客人,都会委托他们挑选珍珠。

image005

Robin Dennell发现客人在挑选珍珠的时候,只将瑕疵和圆润度作为主要考量的因素。并未真正意识到珍珠之美和珍珠的价值标尺,而某些珍珠商人为了迎合客人并获得更高的利润,就用蜡外封珍珠做处理,推销那些白而无光,大而不美的黯淡无光的低档珍珠。而真正的珍珠之美,是美在光泽,魂自光辉的。所以,Robin Dennell正式在30年前成立Robin Dennell Fluorescence Pty Ltd。这家机构就提出了“珍珠品质评定结构”,在珍珠“光泽、光辉、形状,大小、瑕疵度、 RDF标准” 等的几项评定中,光泽光辉占整体打分的60%,RDF标准占整体20%,形状占整体10%,大小占整体5%,瑕疵度占整体5% 。

image007

RDF自创始以来,只挑选顶级海水珍珠。将白蝶贝珍珠(俗称南洋珍珠)、黑蝶贝珍珠(俗称大溪地黑珍珠),Akoya珍珠、马贝珍珠所产的白色、金色、黑色、蓝色(Akoya珍珠独有的)珍珠建立的严苛完整的鉴定标准、鉴定环境和打分系统,成为了业内的标尺。

而且,因为客人在珠宝店的设定场景下,很难专业和精准的观察出珍珠的光泽的差别,RDF还专门建立了观察珍珠光泽和光辉的特定灯光亮度环境,使用光纤灯、紫外线灯、甚至是x射线,不单保证每一颗珍珠都在相同条件下进行观察和更为精准的分辨,从而选择真正的优质的顶级珍珠。

image009

Helas关于光泽和光辉的标准:光泽:挑选出“表面如同镜子”和“阳光一样亮度”的光泽珍珠。光辉:每个珍珠都有自己的底色,但是RDF的珍珠都有2种以上的晕彩(overtones),

这些色彩共同构成珍珠美如彩虹、亮似极光的无限可能。

image011

helas就是由RDF而来,在多年作为皇室和高级珠宝品牌的珍珠供应商后,RDF希望可以有更多的人可以享受珍珠首饰的美好,珍珠并非只能出现在工艺复杂,造型奢华的高级珠宝上,一颗或者多颗的高品质珍珠加上精巧的设计就可以成为日常穿搭的点睛之品。Helas的珍珠除了选用在RDF筛选的评分在95分以上的珍珠以外,还特别加入了“Balance”作为新的标准,就是珍珠对于做成的珠宝品类和设计款式的匹配度。比如作为耳钉的珍珠,并不是越大越好,而是要和脸型搭配。而不同设计风格的珠宝,也有对于珍珠尺寸的要求。Helas的设计团队,利用精巧的设计,凸显材质,又以简约的风格让每一款设计都非常的优雅经典。

最具有知名度两个系列,莫过于“圆系列”和“倒影系列”。“倒影系列体现了珍珠的对称之美,以点和线作为设计的基调,对称极简设计衬托出珍珠的美感,简约时尚。倒影系列的灵感,来自于波光粼粼海面的倒影,时而平静,时而微澜,时而澎湃,犹如人生。

圆系列体现了珍珠的简洁优美,“蔻熙之光”与生俱来的亮泽光芒,以简洁的款式来表达就恰到好处,仅以精湛的意大利K金工艺,铸就如生命般环回的连续圆环,衬托出亮泽的珍珠光环。这样单纯的设计,即使是初识珍珠的女孩子,也可以戴的轻松简单,每一天,给自己一份精致美好的“小确幸”,让平凡生活随之变得更加精彩。

在进入中国市场后,Helas迅速以好品质和优雅设计的珍珠珠宝为大众所认知,而很多明星也纷纷选择helas的珠宝作为红毯利器,大家津津乐道的就是天鹅颈女神“刘诗诗”在黄色露背礼服搭配helas珍珠长项链,完美的衬托了刘诗诗的气质。并受到了赵薇,秦岚,刘涛,张天爱,张靓颖等明星喜爱。

image013
image015
image017

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接