OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

演员王子文、刘芮麟、宋祖儿、小花安悦溪Ciga Long游园惊梦系列高级珠宝

2018-11-05 17:37:06来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

在不同性格的角色中自如发挥、游刃有余的新时代小花安悦溪,佩戴Ciga Long游园惊梦系列拂尘珐琅耳坠&苏州园林系列四方枯枝耳坠,用自己独特而灵动的方式完美演绎由Ciga Long创造的古典新风尚。

1-安悦溪1
1-安悦溪2

1-安悦溪4

演员王子文佩戴Ciga Long甲骨文系列龙水晶钻珍珠不对称耳环拍摄以“唤醒沉睡的东方美学”为主题的时尚大片。特立独行的美,打破常规的美。Ciga Long带你突破自我,探索全新东方时尚。

2-王子文1

刘芮麟佩戴Ciga Long甲骨文系列金火晶钻孔雀石戒指拍摄一组秋日时尚大片。他如金秋般绚烂,也似火焰般热情;让甲骨文古朴而神秘的魅力与时尚在完美演绎中碰撞与交融,为你解读古老文字的时尚密码。

3-刘芮麟1

宋祖儿佩戴Ciga Long冰雪系列水晶蝴蝶耳坠&天使系列沉思天使贝珠耳坠拍摄时尚杂志封面大片。天使羽翼舒展,冰雪光芒璀璨。欢迎来到双子座鬼马少女的异想宇宙。

 

4-宋祖儿2

4-宋祖儿1

歌手周深佩戴Ciga Long甲骨文系列甲竹胸针登上2018“筑梦新时代 唱响幸福歌”文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会,演唱扶贫原创歌曲《牛郎织女》。山水皆有情,字间诉衷肠。Ciga Long古老文字与歌声相遇,谱写动人乐章。

 

 

5-周深1

 

 

 

关于Ciga Long

 

Ciga Long Jewelry是来自中国新锐珠宝设计师龙梓嘉所创办的珠宝品牌,主要从事珠宝设计、零售、制造等业务。目前品牌分别在北京、长沙、杭州等城市经营多间分店及销售点。

Ciga Long品牌创始人兼珠宝设计师龙梓嘉以“五感七境”为创作理念,致力于打造东方审美珠宝第一品牌。品牌以饰品为原点,使厚重的历史感与新潮的时尚感在激烈碰撞中融合,呈现出包括东方折扇、甲骨文、苏州园林等等一系列风格独特鲜明的作品。缘自中国,美及东方,放眼世界。

 

珠宝设计师龙梓嘉——登上香港保利拍卖最年轻的艺术家;弗洛伦萨艺术双年展授予两席展位、并荣获国际艺术珠宝大奖,是该展创展以来首位获奖的首位华人设计师;新媒体珠宝视觉督导及明星御用私人高级珠宝定制师,为多位好莱坞国际影星、意大利副总统及国内一线明星。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接