OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

姚晨佩戴布契拉提珠宝 亮相第十四届长春电影节

2018-09-03 17:43:44来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

2018年9月2日 - 《找到你》作为开幕影片亮相第十四届长春电影节,知名女演员姚晨以一身白衫黑裙与电影主创一同亮相,搭配布契拉提珠宝,造型简约大方又不失雅致姿态。

姚晨佩戴布契拉提珠宝 亮相第十四届中国长春电影节 2
姚晨佩戴布契拉提珠宝 亮相第十四届中国长春电影节 3
姚晨佩戴布契拉提珠宝 亮相第十四届中国长春电影节 4

本次姚晨佩戴的Ramage系列耳钉以简约精致的线条构成镂空树叶图案,白金镶边,钻石点缀,佩戴时如有点点星光熠动耳畔,散发出柔和的光影效果,衬托出姚晨优雅气质的同时,更诠释了当代女性的更多可能性。

姚晨佩戴布契拉提珠宝 亮相第十四届中国长春电影节 1
Buccellati布契拉提Ramage系列耳钉

Buccellati布契拉提Ramage系列耳钉

关于布契拉提(Buccellati):

源自意大利米兰的布契拉提(Buccellati)是世界最著名的高级珠宝商之一,以其手工艺、设计和独一无二的作品闻名。直至今日,布契拉提珠宝不仅仅因其设计和卓越手工艺获得全世界青睐,更值一提的是工坊坚持采用能够追溯至意大利文艺复兴时期的经典雕刻技术。与其他高级珠宝制造商不同,布契拉提善于将标志性的手工技艺融合威尼斯艺术元素,在珍贵的金属上细琢奢华的蕾丝图案,或在金属表面呈现绸缎般的质感;并擅长使用珍稀宝石,从宝石原有的颜色来构思珠宝。布契拉提门店遍布全球,包括米兰、威尼斯、佛罗伦萨、卡拉迪沃尔皮、卡普里岛、蒙特卡洛、巴黎、伦敦、莫斯科、迪拜、纽约、芝加哥、阿斯彭、比佛利山、巴伯港、旧金山、棕榈滩、香港、北京、上海、东京、首尔、大阪、名古屋及澳门。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接