OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

Ciga Long 品牌创始人龙梓嘉三登《天天向上》 带来独家定制10周年纪念项链

2018-08-14 10:43:13来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi
image003

龙梓嘉

近期,在微博曝光出的一组天天向上10周年先导预告花絮图中,一个男生成功引起了天天向上粉丝们的注意。而这个熟悉的身影此次已经是第三次登陆天天向上的舞台,他就是Ciga Long的品牌创始人龙梓嘉先生。

image005

10周年纪念项链手绘图

十年树木,仪式感就像漫长岁月为参天大树刻下的年轮,天天兄弟走向新的旅程,也有了新的纪念和见证。作为《天天向上》节目的常客,龙梓嘉曾经在在天天向上度过了自己的18岁生日,在他2013年刚准备去意大利留学的时候,就踏上了天天向上的这个舞台并为天天兄弟打造了值得纪念的徽章戒指

到如今,五年晃过,天天向上的十年的纪念项链又是由龙梓嘉来设计的,不仅是天天兄弟们每人一份,梓嘉也颇为用心地为《天天向上》的工作人员团队都准备了10周年纪念项链。

image007

龙梓嘉和天天兄弟_《天天向上》

image011

龙梓嘉_《天天向上》

当然除了为天天向上定制特别纪念款珠宝以外,也佩戴上自己所设计的甲骨文系列戒指,增添时尚细节于趣味。

图片 1
4
2
3

龙梓嘉为《创造101》A班成员独特设计特质胸章

5

龙梓嘉为《创造101》A班成员独特设计特质胸章

除了为《天天向上》定制纪念戒指项链,在今年大热的综艺选秀节目《创造101》中,龙梓嘉还为A班成员独特设计了特质胸章,该胸章采用“A”字母元素,镶嵌浪漫紫粉色水晶。这枚徽章不仅是一个简单的标志,也是对当时所有努力拼搏的女孩们的认可。也充分展现了Ciga Long创始人龙梓嘉对设计元素的熟练运用。

image023

偶像练习生特别版节目

以及在今年2月的《快乐大本营》中,龙梓嘉还与好友张PD 艺兴哥一起录制了偶像练习生特别版的节目。在“说唱组”与“舞蹈组”对决之后,为赢家颁发了独具设计元素的艺术品作为奖励。更是引爆全网,登上热搜榜单。

image025

更多节目内容及资讯关注《天天向上十周年》特别节目。留下你喜欢Ciga Long设计的理由,评论并转发。将有机会获得Ciga Long创始人龙梓嘉同款甲骨文系列戒指!

image027
6
image033
image035

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
热门链接