OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

国际性行业联盟钻石生产商协会(DPA)正式成立

2018-07-24 15:20:18来源:OnlyLady女人志编辑:Leonor

(Diamond Producers Association)是由全球7家领先的钻石开采公司组成的国际性行业联盟。是由埃罗莎(ALROSA),戴比尔斯集团 (DE BEERS),DOMINION DIAMOND 公司,GEM DIAMONDS 公司,LUCARA DIAMOND 公司,PETRA DIAMONDS公司和力拓集团 (RIO TINTO)所组成,于2015年5月成立。协会旨在通过对钻石从钻矿到市场多角度故事的全方位传播,保持并增强消费者对钻石的喜爱,渴求和信心。钻石生产商协会(DPA)的核心使命还包括钻石教育工作 -- 关于钻石的形成,来源地以及钻石产业在各个钻矿社区和所在国家所起到的作用等 。

MAT0332

长久以来,钻石被视为爱情、纯洁和实力的象征,这与其独有的特质直接相关。钻石形成于大约35亿年前,是自然形成的最坚硬的物质。钻石是一种稀缺而有限的资源,仅在极少数地点发现其踪迹。世上没有任何两枚钻石是完全相同的,这决定了钻石的珍贵性和内在价值,无怪乎千百年来人们一直将钻石和真挚情感紧密相联。

MAT1920

自2016年以来,钻石生产商协会(DPA)先后在美国和印度等市场展开了以“REAL IS RARE  REAL IS A DIAMOND”为平台的一系列推广活动,旨在培养新一代消费者与钻石的情感关联,并懂得欣赏钻石的价值、稀有性和珍贵性。中国作为全球第二大钻石消费市场,为整个行业带来重大的发展契机。因此,钻石生产商协会(DPA)于2018年7月在中国展开“珍如此心 真如此钻”的推广活动。

 

MAT2019

为了更全面地了解中国千禧一代消费者的需求,钻石生产商协会(DPA)于2017年分别在北京、上海、成都、沈阳、湛江等多个城市花了近3个月的时间,邀请近百位80、90后进行了一对一的深度访谈和调研。调研结果显示,中国的千禧一代向往真实长久的爱情,却不知如何维系;渴望钻石的同时,并不完全理解钻石代表的情感涵义,也鲜少意识到钻石在日常生活中所扮演的角色。

 

MAT2807

基于这一系列的洞察,钻石生产商协会(DPA)在中国展开“珍如此心  真如此钻”推广活动,以钻石作为真挚情感的象征,启发爱侣们以日复一日的细微举动表达真挚的爱,庆祝每一个活在爱中的珍贵时刻,见证并陪伴爱侣们携手向前、相守到老的旅途。整个活动将会通过网络、电影院视频广告、明星情感真人秀、社交网络、线下活动等渠道,全方位触达中国的千禧一代。

MAT0283

 

除此以外,钻石生产商协会(DPA)成员还积极通过自身的活动,为社会带来有益的影响。各协会成员与钻石矿井所在地的社区合作,促进当地经济发展,带来更多就业机会,并保障员工和居民的健康和安全;致力于保护环境,最大限度地降低钻石矿井从设计到关闭对环境的影响,保护自然资源和物种多样性,最大限度地减少碳足迹。

 

 

关于钻石生产商协会DPA

钻石生产商协会(DPA)是由全球领先钻石开采公司组成的国际性行业联盟。这些公司通过协会相互联合,共同致力提供行业最佳道德标准且从事可持续经营和透明化的商业活动和业务行为。钻石生产商协会(DPA)诸位成员产量占全球钻石总产量的绝大部分。钻石生产商协会(DPA)的使命是保护和提升钻石及钻石产业的信誉与声望。


关于钻石生产商协会(Diamond Producers Association)成员

钻石生产商协会(DPA)是由全球领先钻石开采公司组成的国际性行业联盟。这些公司通过协会相互联合,共同致力于提供业界最符合行业道德标准且可持续发展的经营活动和透明化的商业行为。钻石生产商协会(DPA)诸位成员公司的产量占全球钻石总产量的绝大部分(百分之七十五)。

Diamondproducers.com上发布的报告指出,钻石生产商协会(DPA)的所有成员均为上市公司,致力于实现明确的可持续性以及业内其他最佳的商业营运惯例。这些报告详述了道德规范和业务行为、供应链完整情况、利益相关方参与情况、社区社会和经济影响、选矿、吸引并留住员工、员工培训与职业发展、健康与安全、劳资关系、人权、生物多样性、野生动物监测、水资源管理、能源管理、物资与废弃物管理、回收与关闭钻石矿规划以及最佳行为准则等方面内容。

大中型钻石矿通常直接招聘的员工数超过1,000名,相当大一部分来自当地社区,这一比例有时甚至达到90%以上。从全球范围来看,钻石生产商协会(DPA)成员直接招聘的员工数超过75,000名(包括长期现场合同制员工),是当地经济建设和社区家庭持续发展的重要支柱。据估计,钻石矿每招聘一名员工,就会间接有五到十个人受益。

关于钻石生产商协会(DPA)成员企业的信息如下。

埃罗莎 (ALROSA):
按产量来说,埃罗莎是全球最大的钻石开采公司,占全球钻石产量(以克拉计)百分之二十五以上。埃罗莎经营着分布在俄罗斯萨哈(雅库特)共和国和阿尔汉格尔斯克地区的20多个钻石矿床。埃罗莎是致力于钻石业发展的国际钻石业组织董事会及管理机构成员。

关于埃罗莎的更多信息,详见http://eng.alrosa.ru/


戴比尔斯集团 (DE BEERS):
作为英美资源集团的成员之一,戴比尔斯成立于1888年,是全球第一家钻石公司,一直以来从事钻石的勘探、开采和营销业务,具有丰富的专业经验。De Beers与其联营伙伴共聘用了超过20,000名员工,遍及整个钻石产品供应线。按产值算,它是世界最大的钻石生产商,在博茨瓦纳、加拿大、纳米比亚和南非从事钻石开采活动。

作为公司经营理念的组成部分,戴比尔斯员工本着无愧于钻石的精神,致力于为其生活和工作所在的社区做出长久的贡献,将自然资源转化为国家共享的财富。

关于戴比尔斯的更多信息,详见https://www.debeersgroup.com/en/index.html

DOMINION DIAMOND 公司:
按价值来说,Dominion Diamond公司是全球第三大原钻生产商,它的两个生产基地及公司总部均位于加拿大西北部。

Dominion经营着Ekati钻石矿,还与力拓集团共同经营Diavik钻石矿并拥有百分之四十的股份。这两个钻石矿各有若干相互独立的金伯利岩管,所供钻石品类众多,开采风险小。通过设在加拿大、比利时和印度的筛分和销售网点向全球市场供应品质上乘的原钻产品。

关于Dominion的更多信息,详见http://www.ddcorp.ca/


GEM DIAMONDS 公司:
Gem Diamonds是全球领先的高价值钻石生产商。该公司拥有Letšeng钻石矿百分之七十和博茨瓦纳Ghaghoo钻石矿百分百的股权。Letšeng钻石矿以其能稳定生产形体大、色泽好的优质白钻而闻名,是世界上单克拉价值最高的金伯利钻石矿。自2006年被Gem Diamonds公司收购以来,Letšeng钻石矿已生产出4颗最大的白珠宝级钻石(有史以来仅20颗)。

关于Gem Diamonds的更多信息,详见http://www.gemdiamonds.com

LUCARA DIAMOND 公司:
Lucara Diamond公司是加拿大的一家钻石开采企业,在博茨瓦纳拥有矿山和勘探许可证。 Karowe钻石矿每年生产珠宝级(包括IIa型)钻石约400,000克拉,年收入2.3亿美元以上。

该公司因最近收回了一颗名为“Lesedi La Rona”的无与伦比珠宝级1,100+克拉白色IIa型钻石而创下了钻石生产历史的新纪录。这是迄今为止全球收回的第二大钻石,也是有史以来在博茨瓦纳境内发现的最大的钻石。

关于Lucara Diamond公司的更多信息,详见http://www.lucaradiamond.com/

PETRA DIAMONDS公司:
Petra Diamonds是一家领先、独立的钻石开采集团,旗下拥有品类众多的钻石矿(位于南非的Finsch、Cullinan、Koffiefontein和Kimberley Underground,位于坦桑尼亚的Williamson),钻石总量约3亿克拉,当前的核心目标是到2019财年将年产量提高到约530万克拉。Petra以最高的道德标准从事各类业务活动,是FTSE4Good指数的组成部分之一。

关于Petra Diamonds的更多信息,详见https://www.petradiamonds.com/


力拓集团 (RIO TINTO):
力拓运营着完全一体化的全球钻石业务,拥有员工1,500人。力拓拥有并经营着位于西澳大利亚东金伯利地区阿盖尔钻石矿,还对地处偏远的加拿大西北部Diavik钻石矿拥有百分之六十的股权。力拓生产的钻石在所有成熟市场和发展中市场都非常畅销,建立了强大且值得信赖的品牌形象。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“钻石证书钻石gia证书”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接