OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

宝格丽Bridal新款系列展上海揭幕 刘亦菲优雅亮相 见证意式浪漫

2017-04-13 16:00:03来源:OnlyLady女人志编辑:zhoudong

Bvlgari宝格丽Bridal新款系列展亮相上海国金中心,迷人璀璨的耀眼珠宝,感受意大利式“唯你我愿意”的甜蜜爱情态度,仿佛回到爱情之城罗马。著名演员刘亦菲小姐为新品展揭幕,感受宝格丽Bridal系列的热情永恒,体验罗马“Larger than Life”活出华丽人生的绝代风华。

刘亦菲小姐与宝格丽大中华区及澳大利亚董事总经理ANTOINE PIN平兴韬先生一起,共同欣赏了至臻至美的宝格丽Bridal系列珠宝。她佩戴的宝格丽古董典藏系列铂金钻石冠冕更是闪耀非凡。举手投足间,大气优雅的气质恰与闪耀的宝格丽“遇见·爱”戒指相映成彰。

刘亦菲佩戴的冠冕是宝格丽古董典藏系列中历史至为悠久的一件藏品,由超过750件配件组成,大量使用铂金和钻石装饰艺术几何形状,除了贵族气质的诱惑外,Tiara还可以轻易变成一条项链,在更多场合佩戴。1964年,传奇演员英格丽·褒曼在《贵妇还乡》片场佩戴过一条十分相似的项链。

image025(04-13-0(04-13-11-06-20)

展览中的祖母绿戒指更是拥有一段传奇故事。它是理查德·伯顿送给伊丽莎白·泰勒第一件珠宝,见证了这段绝世爱情。1961年,正值意大利“甜蜜生活”时期,二人在拍摄电影《埃及艳后》中陷入爱河。伯顿将这一枚极尽华美的宝格丽戒指送给他的心上人,戒面镶嵌一颗重达7.4克拉的阶梯形切割八角哥伦比亚祖母绿,四周环绕12颗梨形钻石。2002年,为了给伊丽莎白·泰勒艾滋病基金会筹款,泰勒将这枚戒指进行拍卖,并给拍得这件珠宝的人附信一封,亲手写下“Wear It With Love(请满怀爱意地佩戴吧)!”这句赠言体现出爱情的永恒本质,这一善举也传达出她真挚而深刻的爱。这是她在世期间唯一一件不再属于她的藏品珠宝。2011年,宝格丽购回了这枚戒指,这件爱情的信物圆满完成了它的使命,并被收入宝格丽“古董典藏系列”。

image026(04-13-0(04-13-11-06-21)
image027(04-13-0(04-13-11-06-21)

刘亦菲在观展时表示,宝格丽的Bridal系列不仅有非常创新的设计,更有很多种款式可以选择,也非常有幸可以看到与她非常尊敬的电影前辈,伊丽莎白·泰勒和英格丽·褒曼渊源颇深的宝格丽爱情单品。

image028(04-13-0(04-13-11-06-21)

钻石是见证一生最美时刻的浪漫臻品,更是宝格丽用以表达爱情态度的绝美箴言。 “献给威尼斯”,“遇见·爱”,MARRY ME,GRIFFE, SPIGA, SERPENTI, B.ZERO1和Divas’ Dream等系列,每一款都以各自的方式呈现宝格丽之美,表达不同的爱情态度——或传统,或新奇,或引领新潮流,但不变的是品牌标志性的优雅气质。

image029(04-13-0(04-13-11-06-21)
image030(04-13-0(04-13-11-06-21)

在圣洁的爱情带来无与伦比的激情和翘首以待的喜悦中,意大利珠宝世家宝格丽Bridal系列,为即将举行婚礼恋人们奏响婚礼进行曲。大气、魅惑、炽热,歌颂“享受当下” 的生活方式,为爱情赋予“唯你 我愿意”的罗马祝福。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接