OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

种草|相见恨晚! INS上小而美的饰品已让我沦陷~~(2017的桃花运就靠它啦!)

2017-02-17 12:28:13来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

开春了,想给自己买件独特的首饰,荷包君却有苦难言。买大牌首饰吧,价格比较高冷,还容易和网红撞款,所以那些物美价廉的小众饰品才深得少女们的心。饰品嘛,本来就是用来装饰着装,不一定贵的就好看是不?今天,我们来扒一扒Instagram上很火却很小众的首饰品牌,它们不仅可以展示你的个人品味和搭配功力,还能体现你做精致女人的态度哦~

MARIA BLACK

官网:https://www.maria-black.com/  (Net-a –poter也有售)

丹麦设计师 Maria Black出生于哥哈根,在2010年创立了自己的同名珠宝品牌。4年学习金匠的经历,唤醒了她对金属线条与生俱来的热爱。她的设计简约流畅,都以14K金为主,每款设计不止一种佩戴方式,既可叠戴混搭,又能单独佩戴,时装周街拍中有些回头率超高的珠宝单品,很可能就是出自它家。

image001
image002
image003
image004
image005

Astrid&miyu

官网:https://www.astridandmiyu.com/

Astrid & Miyu品牌创始人Connie在韩国首尔出生,美国长大,她的设计风格还蛮适合我们亚洲姑娘的品味。2011年底,Asrtid & Miyu这一潮流珠宝品牌在伦敦正式上线,寓意着女人“exceptionally beautiful”。作为一个年轻的潮流首饰品牌,其设计风格前卫又经典,品质考究,紧跟潮流而且耐用,受到了时尚博主和名人们的喜爱。

image006
image007
image008
image009
image010

Ali Munn

官网:www.alimunn.com

Ali Munn 是来自加拿大温哥华的首饰设计师,其所有首饰都是纯手工制作。她喜欢用一些宝石雕刻成趣味的图案,尤其是他们家的戒指非常有个性。

image011
image012
image013
image014
image015

Anissa Kermiche

官网:www.anissakermiche.com

出生巴黎的Anissa Kermiche,原本工程师出身,却发现自己兴趣和才华在艺术上,后来转攻珠宝设计,2016年在英国创立同名品牌。Anissa Kermiche 家的饰品多少都带一点叛逆气息,这跟她的双重性格也有很大关系。她的设计精细时髦,以女性身体为设计主轴以及极简线条和几何图形的重组排列,加上珍珠和宝石的点缀,让每一只饰品都独一无二。

image016
image018
image020
image021
image022

Kristen Elspeth

官网:http://www.kristenelspeth.com/

设计师Kristen小时候就对设计产生浓厚兴趣,她尝试着把妈妈和外婆的首饰进行重新翻新设计。她的作品简约又不失优雅,注重的是女人的自然美,设计出能让女人们天天佩戴的饰品。

image023
image024
image026
image028
image029

MONOCRAFFT

官网:http://www.monocrafft.com 

MONOCRAFFT 也来自于荷兰,设计师非常喜欢古代的图案和文化,她希望饰品能成为一种「护身符」。材质主要采用纯银、玫瑰金和黄金,设计和造型目录都有一种原始部落的神秘之感。

image030
image031
image032
image033
image034

Star jewelry

官网:http://www.star-jewelry.com/

来自日本的Star Jewelry,成立于一九四六年,由Saburo Nagai及Taeko两夫妇合力创立,主打年轻人喜爱的饰品,在设计上具潮流触觉,全都是小而美的饰物,迎合年轻一辈的口味。

image035
image036
image037
image038

LILI CLASPE

官网:https://www.liliclaspe.com/

LILI CLASPE是一个来自英国的饰品品牌,虽然风格也是极简路线,但仍毫不掩饰女性的身体诱惑。不管是精致的锁骨链,还是月形吊坠,或是猫眼石饰品,都超有个性。

image039
image040
image041
image042

Foundrae

官网:https://foundrae.com

一个来自美国加州的品牌,设计师喜欢用宝石来设计出各式各样的珠宝首饰,喜欢用一些图腾的图案,鲜艳的颜色创作饰品,在神秘中还透出一丝高贵的气质。他们家的戒指戴起来特别酷,很适合那种走中性风的女孩佩戴,而长长的金链子则很适合搭配衬衣或者毛衣

image043
image044
image045
image046

Tarin Thomas

官网:www.tarinthomas.com

她的珠宝设计和手工制作,采用各种宝石和简洁的设计相结合,主打简约、现代又优雅的风格,她的每一件作品都包含设计师细腻的心血在里面,设计得精巧又有趣。

image047
image048
image049
image050

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接