OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

珠宝腕表|
珠宝| 腕表| 风格| 明星| 工艺| 行家| 热门| 花嫁| 星闻| 业界| 搭配| 奢华

戴一款正能量珠宝保平安

2015-10-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:shanshan
文章导读

戴一款正能量珠宝吧,可能每个人对于它的理解都不一样,但信者则灵,为家人的平安健康多多祈福吧。

明艳紫水晶:鸡尾酒戒释放正能量

anshist1148656[1]

Tiffany红碧玺鸡尾酒戒指

由来已久的鸡尾酒戒近来大展魅力,与时尚圈近年兴起的Oversize上衣及bling bling风潮多少有关,就连时尚品牌服装秀中也能看到模特儿戴着个性华丽的大戒指,无论戴在那个指头,都可说“大”有乐趣。 以硕大闪亮取胜的鸡尾酒戒,多数珠宝品牌中都能找到,但设计风格各有千秋,鸡尾酒戒同样源自美国的Tiffany,镶嵌各式单颗有色宝石,造型经典雅致的 戒指,非常适合暗夜派对。

anshist1148652[1]

Dior紫水晶高级珠宝

紫水晶的能量很高,其能量相对于七轮系统中的眉轮。所以说啰,紫水晶不仅可以开发智慧、帮助思考、集中念力、增加记忆能力,并且可以增加脑细胞的活力及脑袋的运转,对于需要长时间动脑的学生及上班族,紫水晶是不可或缺的水晶宝石利器。

anshist1148660[1]

Diorette耳环

紫水晶也是社交之石,但这边指的社交并不是像粉晶所带来的人缘,而是属于内敛型的心而发吸引之缘,经常佩带有助于常遇贵人,增加机智,提高直觉力与潜意识。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
推荐视频Hot video
热门链接