美容志-方法论
不在惧食

鸡尾酒戒,到底为何物?

它缤纷如糖果,可以作为闪亮华丽、造型抢眼戒指的泛称。它造型前卫多样,凸显佩带者的个性,它的配戴方式随性自然,单个或多个,左右手不限,它由来已久近来大展魅力,与时尚圈近年兴起的Oversize上衣及bling bling风潮息息相关,它更是T台上时尚模特的新宠,无论戴在那个指头,都可说“大”有乐趣。那么它到底是谁?

鸡尾酒戒指的历史由来

最早是在1950年美国兴起的鸡尾酒派对或晚宴上配戴,造型硕大,现在只要是闪亮华丽、造型抢眼皆可泛称。50年代,人们仍会透过穿戴配件彰显特定身份地位,当时参加鸡尾酒会的女性,多会将戒指戴在右手。

鸡尾酒戒指与大牌珠宝的不解之缘

以硕大闪亮取胜的鸡尾酒戒,多数珠宝品牌中都能找到,但设计风格各有千秋,如与鸡尾酒戒同样源自美国的Tiffany,不但有镶嵌各式单颗有色宝石,也有如毕加索之女帕洛玛跨刀设计的Sugar Stack及碟状造型的扇型戒指。

你还应该知道的鸡尾酒会礼仪

鸡尾酒会上,谈话声与冰块在玻璃杯里的撞击声、背景音乐混在一起,让鸡尾酒会具有了美妙的听觉享受。酒会上总能与陌生朋友聊天,这也就是为什么在鸡尾酒会上大家都站着的原因。把朋友聚在一起并让大家在一起聊天的感觉是最美妙的。

美容编辑
瑞吉传奇饮品:“血腥玛丽”
激情火焰红
深受中国古代丰富的茶文化启发,天津瑞吉金融街酒店的调酒师采用中国最古老的红茶正山小种红茶,并在传统配方中添加四川麻椒和打碎的深色麻椒,调制出“津玛丽”鸡尾酒。只有一小口,便可知其中美妙滋味。
搭配戒指:Anna Hu红碧玺戒指
金茂万丽:“来自星星的你”
沁爽海洋蓝
蓝橙利口酒为这款酒带来了海水一般的美丽,也带来了如巨蟹座一般的独特气息。多愁善感的性格特点赋予了巨蟹座无穷的想象力,像蔚蓝的天空,表面平静却富有有变化。
搭配戒指:卡地亚高级珠宝戒指
金茂万丽:“你好米兰”
热情活力橙
这款酒以来自意大利的伏特加作为基酒,入口之后你可以感受到层次分明的口感,恰似处女座明辨是非,拥有极强的分析能力。幸运色为浅黄色的处女座是绝对完美主义者,正如这款外观和口感都十分精致的鸡尾酒。
搭配戒指:宝格丽橙色宝石鸡尾酒戒指
金茂万丽:“清泉”
清新水果绿
幸运色为绿色的金牛座,性格中最突出的特点就是和平温柔,喜欢舒适安逸的生活,就如这杯由黄瓜与哈密瓜搭配清酒制作而成的鸡尾酒,清纯与甘香带着丝丝沁凉,让人感受到无限的清爽与惬意。
搭配戒指:DIOR高级珠宝鸡尾酒戒指

黑色透视鸡尾裙,能展现女性完美的曲线身材,身材好的美眉们可以试一下,它有着可以遮盖小肚腩的褶皱裙。

  • 卡地亚祖母绿戒指
  • 推荐理由:造型大方的祖母绿鸡尾酒戒指与黑色小礼裙更搭配,翠绿色与黑色的完美搭配展现女性大 气端庄的气质。
  • 伯爵玫瑰系列
  • 推荐理由:玫瑰装饰的戒指衬托的红宝石更加妖娆,搭配黑色礼服将女人性感的一面展露无疑。
  • 伯爵鸡尾酒戒指
  • 推荐理由:橙色的宝石打造一枚鸡尾酒戒指更添活力感,橙色戒指与黑色小礼裙形成强烈的对比 令人瞩目。

宝蓝色抹胸小礼服让女性更加妩媚动人,丝绒褶皱设计更加突出女性的身材,让女性的曲线美得到更加完美的体现。

  • 宝诗龙糖果色戒指
  • 推荐理由:色彩清新的水果绿色沁人心脾,搭配宝蓝色抹胸礼服展现了小女人的清新自然感。
  • GUCCI戒指
  • 推荐理由:如糖果般甜蜜的淡绿色宝石戒指犹如一杯沁人心脾的鸡尾酒,与宝蓝色抹胸礼服搭配让人 眼前一亮。
  • 宝诗龙动物鸡尾酒戒
  • 推荐理由:小鸟造型栩栩如生,粉宝石被塑造成一个酒杯的形状,犹如一杯甜蜜的夏日鸡尾酒。

完美贴合女性身型设计,前后大V字领口,让女性的身材更加迷人,斜褶纹和褶饰让女性看起来更加有女人味。

  • 梵克雅宝戒指
  • 推荐理由:深紫色的宝石搭配深V紫色礼服,展现了女人大气、端庄的一面。
  • 萧邦鸡尾酒造型戒指
  • 推荐理由:造型上完全采用鸡尾酒杯的设计,宝石的颜色选取了最深邃充满女性韵味的紫色,优雅范 儿十足。
  • ENZO粉色宝石戒指
  • 推荐理由:将粉色宝石包裹在层层璀钻里面,与紫色礼服搭配,更增加了几分神秘感。